OptiTex Korea
3D 자료실 바로가기 3D 동영상 바로가기 2D 동영상 바로가기

제품문의

버전 업 문의드려요. 진행중 2014.04.02 13:24

안녕하세요.
회사에서 옵티텍 프로그램 9.6을 쓰고 있습니다.
지금 11버전까지 나온 걸로 알고 있는데요.. 혹시 버전 업을 시킬 경우... 비용이라든지 좀 알 수 있을까요?
그리고 컴 사양은 XP입니다. 버전 업 시킬 때 컴 사양도 맞아야하는지요. 
그리고 설이 아니고 지방입니다. 메뉴얼이라든지 받을 수 있는지 궁금합니다.
프로그램을 접해 보지 못 했을 경우 좀 도움을 받고 싶습니다.

관리자 14-04-12 11:39

안녕하세요.
현재 판매하고 있는 버전은 12이며 9.6과는 업무효율이 많이 차이가 납니다.업그레이드를 하시는것이 좋습니다,업그레이드 비용을 산출하기 위해서는 가지고 계신 옵션을 알아야합니다.
프로그램을 오픈하고 (도움말-->프로젝션키첵크)를 클릭하시면 옵션박스가 드면 거기 v첵크되어 있는 부분을 모두 캡처하며 메일로 보내주세요.그러면 견적을 드리도록 하겠습니다.
사양을 xp와는 상관없고 pc버전이 너무 오래된것이 아니면 사용가능 합니다.
업그레이드를 하시면 메뉴얼과 원격교육을 해 드리겠습니다
감사 합니다.

제품문의

customer center
고객센터 문의전화
기술팀 : 02-2081-1258
교육팀 : 02-2081-1257
고객센터 운영시간
월~금 : 09:30 ~ 18:30
점심 시간 : 12:30 ~ 13:30
토/일/공휴일 : 휴무
모바일 버전 바로가기