OptiTex Korea
3D 자료실 바로가기 3D 동영상 바로가기 2D 동영상 바로가기

제품문의

교육관련 문의사항 진행중 2018.03.29 03:28

옵티 코리아 사장님에게 많은 도움을 받았습니다 
다시한번 감사드립니다

궁금한점은 
1. 뉴욕에서 옵티 교육관련 선생은 한국에 계신분에게 받을수있도록 해준다고 하더군요
결론은 옵티코리아의 어떤분일듯 한데...전화로 한번더 이문제을 문의드리겠습니다

2. 한국은 교육관련 책이 있다고 들었습니다.
케드구매는 아마 미국에서 할듯하고 교육은 한국에서 받는다면 
저도 책을 한권받았으면 합니다.
구매든 프리든 가능한 일인지가 궁금하군요

서울 및 경기도쪽에 제 거래처가 몇곳있습니다. 집적 usa ga로 발송하시는게 골란하시다면 
한국의 지정 주소로 택배든 메일이든 보내주시면 괸찬은 방법일듯 합니다. (PDF 넷파일도 괸찬습니다.)

slim 18-03-29 03:34

아..받은메일을 자세히 확인해보니 옵티뉴욕에서 2년가까이 근무중인
한국사람이 한국에 놀러 나가있다는 내용이였습니다..
어째든 오후에 전화드리겠습니다..'
감사합니다

제품문의

customer center
고객센터 문의전화
기술팀 : 02-2081-1258
교육팀 : 02-2081-1257
고객센터 운영시간
월~금 : 09:30 ~ 18:30
점심 시간 : 12:30 ~ 13:30
토/일/공휴일 : 휴무
모바일 버전 바로가기